Votre savoureux repas, à la carte
Tout changement au menu entraîne un supplément
Les entrées
Œuf Mimosa
ou
Brick de Camembert rôti sur lit de salade
ou
Tomates, Burrata et Basilic
ou
Carpaccio de bœuf, vinaigrette Balsamique, copeaux de parmesan
ou
Avocat crevette sauce cocktail
ou
Assiette de saumon fumé
ou
Six Huitres
ou
Foie gras de canard « maison » au torchon, chutney d’oignons
Les plats
LES SALADES :
Salade fraîcheur
(Salade, quinoa, piquillos, concombre, tomates confites, avocat)
ou
Salade de chèvre chaud
(Salade, toasts de chèvre, jambon de Pays, tomates)
ou
Salade césar
(Salade, blanc de poulet, croutons, tomates, copeaux de parmesan, sauce césar anchois)
ou
Salade Nordique
(Salade, saumon, crevettes, tomates, avocat, concombre, croutons, poivre passion)
LES PÂTES :
Linguine à la carbonara
ou
Linguine tomate burrata
LES VIANDES :
Filet mignon de porc sauce chorizo
ou
Burger
(Buns, steak haché normand 150g, tomates, salade, confit d’oignon, cheddar,
lard)
ou
Burger Normand
(Buns, steak haché normand 150g, tomates, salade, confit d’oignon,
camembert, lard)
ou
Bavette Angus 180g, sauce au Camembert
ou
Tartare de bœuf
ou
Andouillette 5A grillée(200g) , sauce au poivre
ou
Côte d’Agneau grillée, jus au romarin
ou
Entrecôte grillée 300g, Beurre Maître d‘Hôtel
LES POISSONS :
Dos de Lieu Noir, Beurre Noisette Citronné
ou
Filet de dorade, vinaigrette de tomate
ou
Filet de Limande Meunière
ou
Pavé de Saumon au Pesto
ou
Dos de cabillaud sauce Tartare
ACCOMPAGNEMENTS :
Frites ou légumes du moment, pâtes, riz ou gratin dauphinois
Les desserts
Trio de fromages Normands, petite salade
(Livarot, Pont l’Evêque et Camembert)
ou
La Spécialité du pâtissier : Moelleux au chocolat noir, glace vanille
ou
Crème brulée à la vanille
ou
Tarte au Citron meringuée
ou
Douceur Rhubarbe framboise
ou
Profiteroles
ou
Café Gourmand
HORAIRES D’OUVERTURE
Mardi au Vendredi :
12h30 – 13h30
19h15 – 21h30