Votre savoureux repas, à la carte
Tout changement au menu entraîne un supplément
Les entrées
Terrine de campagne
ou
Velouté de champignons, oeuf parfait
ou
Toast de camembert rôti sur lit de salade
ou
Croustillant à l’andouille de Vire et pommes, crème de
camembert
ou
Pancake saumon fumé, avocat, sauce tzatziki
ou
Foie gras de canard « maison » au torchon, chutney d’oignons
ou
Salade de Saint Jacques et magret fumé
Les plats
LES VIANDES :
Fricassé de volaille à la normande
ou
Burger
(Buns, steak haché normand 150g, tomates, salade, confit d’oignon, cheddar,
lard)
ou
Burger Normand
(Buns, steak haché normand 150g, tomates, salade, confit d’oignon,
camembert, lard)
ou
Sauté de veau au curry
ou
Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne
ou
Andouillette 5A (200g) , sauce moutarde
ou
Boeuf bourguignon
ou
Bavette Angus à l’échalote ou sauce camembert
ou
Filet de Boeuf, sauce au poivre
LES POISSONS :
Dos de merlu, crème d’aneth
ou
Filet de dorade, beurre blanc citron vert , chips citron vert
ou
Dos de cabillaud et son aïoli
ou
Raie aux câpres beurre noisette
ou
Filet de bar, tuile de parmesan, sauce vierge
ou
Noix de Saint Jacques rôties, fondue de poireaux, crème de
safran
ACCOMPAGNEMENTS :
Frites ou légumes du moment, pâtes, riz ou gratin dauphinois
Les desserts
Trio de fromages Normands, petite salade
(Livarot, Pont l’Evêque et Camembert)
ou
La Spécialité du pâtissier : Moelleux au chocolat noir, glace vanille
ou
Crème brulée à la vanille
ou
Brioche façon pain perdu, caramel laitier
ou
Tiramisu
ou
Crumble pomme poire
ou
Tartelette Normande, glace vanille
ou
Café Gourmand
HORAIRES D’OUVERTURE
Mardi au Vendredi :
12h30 – 13h30
19h15 – 21h30