Restaurant de l'Hôtel Le Clos Saint Gatien

entre Deauville et Honfleur

4 rue des brioleurs 14130 SAINT GATIEN DES BOIS - TEL : 02 31 65 16 08 - Email : hotel@clos-st-gatien.fr

Le restaurant "Le Michel's" vous propose une pause gourmande savoureuse dans le vaste domaine de l'hôtel*** Clos Deauville Saint-Gatien à deux pas de Deauville et Honfleur.

Vous recherchez un restaurant proche de Deauville ou Honfleur mais au calme de la campagne normande et pourquoi pas au bord d'une piscine ?

Organisée tel un patio autour de la piscine, la salle à manger du restaurant "Le Michel's" vous accueille pour le déjeuner ou le dîner, à l'occasion d'une escale, d'un séjour en demi-pension ou d'un événement à célébrer, en salle ou en terrasse, en petit ou grand comité.

Un accueil chaleureux et un moment de gastronomie raffinée dans un cadre typiquement normand vous y attendent.

À partir de produits frais et régionaux, notre chef élabore avec élégance une cuisine traditionnelle qui voyage entre terre et mer.

Vous y dégusterez, entre autres, le subtil, parfumé et délicat, "comme un casse-croûte" de chèvre frais, saumon mariné, émulsion de betterave, parfaite illustration des talents de créativité de notre chef. Si ce dernier avoue un faible pour la mise en valeur des abats, son dessert, "Normandy" assoit définitivement cette belle maison comme une incontournable étape gourmande.

MENU REVEILLON 31 DECEMBRE

110 €

Passez un agréable réveillon de la Saint Sylvestre au Clos Deauville

Un pianiste accompagnera votre soirée dans une atmosphère romantique et chaleureuse


1 Coupe de Champagne Jacquart Brut Mosaïque

Amuse-Bouche
 ***
1 Verre de Coteaux du Layon Vallée de la Loire 2017
Foie gras de canard mi- cuit, compotée de poires pruneaux
***
1 Verre de Chablis William Fevre 2018
Duo de saint Jacques & Gambas,  risotto de riz vénéré, sauce Champagne
***
Fraîcheur Mandarine Impériale
***
1 verre de Bordeaux Fleur de Pedesclaux 2015
Caille farcie, sauce porto, mousseline de topinambour et marrons
***
1 verre de Bordeaux Fleur de Pedesclaux 2015
Camembert à la crème de truffe, mesclun de salade
***
1 Coupe de Champagne Jacquart Brut Mosaïque
Croustillant praliné, déclinaison d’ananas, ganache chocolat blanc mangue
 ***
 Café et Mignardises

110 €

Menu Bistrot

À partir de 18€

Entrée - Plat - Dessert: 25 €
 Entrée - Plat: 20 € / Plat - Dessert : 18 €

Servi tous les jours midi et soir

Tout changement au menu entraine un  supplément

Velouté de champignon de Paris et œuf poché, crispy de jambon de pays

Ou

Rillettes de cabillaud, pistou de roquette

Ou

La salade Fraicheur  
 (quinoa, piquillos, tomates  confites, avocat, vinaigrette aux agrumes) 

Ou

Suggestion du Jour

~~~

Cuisse de canette, sauce aigre douce

Ou

Filet de dorade royale, sauce au Noilly

Ou

Risotto aux légumes du moment
 Ou

Retour du Marché

~~~

Nage d’ananas poché à la verveine, sorbet citron

Ou

Brioche façon pain perdu au caramel laitier

Ou

Dessert du jour


À partir de 18€

Le Lounge Bar

Venez déguster un cocktail au coin du feu !!

Menu "Saveur"

37 €

Gravelax de saumon, crémeux de vodka et citron vert

ou

Salade de foie gras & bœuf séché au poivre fruits des bois

ou

Rillettes de thon aux piquillos, avocat, tuile de parmesan

ou

Cappuccino de choux - fleurs & Saint Jacques

~~~

Souris d’agneau braisée au miel et citron confit

ou

Punta de lomo de cochon,
 écrasée de pommes de terre au beurre demi sel, jus à l’oignon

ou

Saint Jacques poêlées, risotto, sauce au safran
 ou

Filet de bœuf nature ou sauce au poivre
 accompagné de frites au couteau et salade (Supplément 8€)

ou

Parmentier de canard confit, betteraves, pousses d’épinard

ou

Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne, galette de polenta


 ~~~

Nage d’ananas poché à la verveine, sorbet citron

ou

Tartelette au chocolat blond Dulcey

ou

Brioche façon pain perdu au caramel laitier

ou

Tiramisu

Ou

Douceur framboise, rhubarbe

Ou

Pastilla aux pommes, glace vanille, caramel de cidre

37 €

Menu Dégustation

50 €

Servi pour  l’ensemble de la table

Foie gras de canard mi-cuit, chutney d’oignons

~~~

Saint-Jacques poêlées, risotto, sauce au safran 

~~~

Filet de bœuf nature ou sauce au poivre

~~~

Trois fromages normands, mesclun de salade

~~~

Dessert à la carte (à commander en début de repas)

                       

50 €

Menu enfant 2019

12 €

Steak haché ou Poisson pané

(Frites ou purée ou légumes)

~~~

Glace (2 boules Miko) ou Yaourt

~~~

Un verre de jus d’orange ou de coca

12 €

Desserts au choix

8.50€

Sablé breton, crème de citron, noisettes caramélisées
ou
Tartelette au chocolat blond Dulcey
ou
Crème brulée passion chocolat blanc
ou
Tiramisu café, sauce Suzette
ou
Douceur framboises-rhubarbe
ou
Pastilla aux pommes, glace vanille, caramel de cidre

8.50€

Nos points forts


SPA - PiscinesRestaurant à grande capacitéLocation de vélos
Parking privé gratuit
Connexion WIFI gratuitePrès de Honfleur et Deauville