Restaurant de l'Hôtel Le Clos Saint Gatien

entre Deauville et Honfleur

4 rue des brioleurs 14130 SAINT GATIEN DES BOIS - TEL : 02 31 65 16 08 - Email : hotel@clos-st-gatien.fr

Le restaurant "Le Michel's" vous propose une pause gourmande savoureuse dans le vaste domaine de l'hôtel*** Clos Deauville Saint-Gatien à deux pas de Deauville et Honfleur.

Vous recherchez un restaurant proche de Deauville ou Honfleur mais au calme de la campagne normande et pourquoi pas au bord d'une piscine ?

Organisée tel un patio autour de la piscine, la salle à manger du restaurant "Le Michel's" vous accueille pour le déjeuner ou le dîner, à l'occasion d'une escale, d'un séjour en demi-pension ou d'un événement à célébrer, en salle ou en terrasse, en petit ou grand comité.

Un accueil chaleureux et un moment de gastronomie raffinée dans un cadre typiquement normand vous y attendent.

À partir de produits frais et régionaux, notre chef élabore avec élégance une cuisine traditionnelle qui voyage entre terre et mer.

Vous y dégusterez, entre autres, le subtil, parfumé et délicat, "comme un casse-croûte" de chèvre frais, saumon mariné, émulsion de betterave, parfaite illustration des talents de créativité de notre chef. Si ce dernier avoue un faible pour la mise en valeur des abats, son dessert, "Normandy" assoit définitivement cette belle maison comme une incontournable étape gourmande.

MENU REVEILLON 31 DECEMBRE

110 €

Passez un agréable réveillon de la Saint Sylvestre au Clos Deauville

Un pianiste accompagnera votre soirée dans une atmosphère romantique et chaleureuse


1 Coupe de Champagne Jacquart Brut Mosaïque

Amuse-Bouche
 ***
1 Verre de Coteaux du Layon Vallée de la Loire 2017
Foie gras de canard mi- cuit, compotée de poires pruneaux
***
1 Verre de Chablis William Fevre 2018
Duo de saint Jacques & Gambas,  risotto de riz vénéré, sauce Champagne
***
Fraîcheur Mandarine Impériale
***
1 verre de Bordeaux Fleur de Pedesclaux 2015
Caille farcie, sauce porto, mousseline de topinambour et marrons
***
1 verre de Bordeaux Fleur de Pedesclaux 2015
Camembert à la crème de truffe, mesclun de salade
***
1 Coupe de Champagne Jacquart Brut Mosaïque
Croustillant praliné, déclinaison d’ananas, ganache chocolat blanc mangue
 ***
 Café et Mignardises

110 €

Menu Bistrot

À partir de 18€

Entrée - Plat - Dessert: 25 €
 Entrée - Plat: 20 € / Plat - Dessert : 18 €

Servi tous les jours midi et soir 

Salade César
 
(Blanc de poulet, tomates, 
œuf dur, parmesan, croutons, sauce césar)

Ou
Rémoulade de pommes de terre 
et Haddock à la moutarde à l’ancienne
Ou
Suggestion du Jour
~~~
Cuisse de canette, sauce aigre douce
Ou
Dos de saumon grillé, vinaigrette de tomates
Ou
Retour du Marché
~~~
Trifle aux fraises
Ou
Pastilla aux pommes, glace vanille, caramel de cidre
Ou
Dessert du jour  

À partir de 18€

Le Lounge Bar

Venez déguster un cocktail au coin du feu !!

Menu "Saveur"

36 €

Gravelax de saumon, crémeux de vodka et citron vert
ou
Salade de foie gras & bœuf fumé au poivre de cacao
ou
Rillettes de thon aux piquillos, avocat, tuile de parmesan
ou
Déclinaison de tomates d’antan et mozzarella au basilic
~~~
Râble de Lapin farci au pistou, jus à la tapenade
ou
Punta de lomo de cochon « Duroc de Batallé »,
 et son risotto de coquillettes façon carbonara
ou
Pavé de cabillaud pané au sésame Wasabi
 ou
Filet de bœuf nature ou sauce au poivre
 accompagné de frites au couteau et salade (Supplément 7€)
ou
Parmentier de canard confit, betteraves, pousses d’épinards
 ~~~
Sablé breton, crème de citron, noisettes caramélisées
ou
Tartelette au chocolat blond Dulcey
ou
Crème brulée passion chocolat blanc
ou
Tiramisu café, sauce Suzette
ou
Douceur framboises-rhubarbe
ou
Pastilla aux pommes, glace vanille, caramel de cidre

36 €

Menu Dégustation

47 €

Servi pour l’ensemble de la  table


Foie gras de canard  mi- cuit, chutney de mangue 


Dos de Bar snacké, sauce à l'aneth et ail rose 


Filet de bœuf nature ou sauce au poivre, purée de pommes de terre 


Brie de Meaux à la vanille , mesclun de salade (sup de 3€)


Dessert à la carte 

47 €

Menu enfant 2019

12 €



Steak haché ou Poisson pané
(Frites ou risotto de coquillettes ou légumes)


Glace (2 boules Miko) ou Yaourt


Un verre de jus d’orange ou de  coca

12 €

Desserts au choix

8.50€

Sablé breton, crème de citron, noisettes caramélisées
ou
Tartelette au chocolat blond Dulcey
ou
Crème brulée passion chocolat blanc
ou
Tiramisu café, sauce Suzette
ou
Douceur framboises-rhubarbe
ou
Pastilla aux pommes, glace vanille, caramel de cidre

8.50€

Nos points forts


SPA - PiscinesRestaurant à grande capacitéLocation de vélos
Parking privé gratuit
Connexion WIFI gratuitePrès de Honfleur et Deauville