Restaurant de l'Hôtel Le Clos Saint Gatien

entre Deauville et Honfleur

4 rue des brioleurs 14130 SAINT GATIEN DES BOIS - TEL : 02 31 65 16 08 - Email : hotel@clos-st-gatien.fr

Le restaurant "Le Michel's" vous propose une pause gourmande savoureuse dans le vaste domaine de l'hôtel*** Clos Deauville Saint-Gatien à deux pas de Deauville et Honfleur.

Vous recherchez un restaurant proche de Deauville ou Honfleur mais au calme de la campagne normande et pourquoi pas au bord d'une piscine ?

Organisée tel un patio autour de la piscine, la salle à manger du restaurant "Le Michel's" vous accueille pour le déjeuner ou le dîner, à l'occasion d'une escale, d'un séjour en demi-pension ou d'un événement à célébrer, en salle ou en terrasse, en petit ou grand comité.

Un accueil chaleureux et un moment de gastronomie raffinée dans un cadre typiquement normand vous y attendent.

À partir de produits frais et régionaux, notre chef élabore avec élégance une cuisine traditionnelle qui voyage entre terre et mer.

Vous y dégusterez, entre autres, le subtil, parfumé et délicat, "comme un casse-croûte" de chèvre frais, saumon mariné, émulsion de betterave, parfaite illustration des talents de créativité de notre chef. Si ce dernier avoue un faible pour la mise en valeur des abats, son dessert, "Normandy" assoit définitivement cette belle maison comme une incontournable étape gourmande.

Menu Bistrot

Entrée - Plat - Dessert: 23 € / Entrée - Plat: 19 € / Plat - Dessert : 17 €

Les Entrées  à   8,50€

Salade tiède de pomme de terre et haddock, vinaigrette moutarde à  l’ancienne

Croustillant d’andouille de Vire aux pommes, salade panachée et crème de camembert

Bulots  mayonnaise

Entrée du jour

***

Les Plats  à  15€

Ballotin de volaille et andouille,

sauce Vallée d’Auge

Poisson du marché, crème de cresson

Tartare de bœuf, frites maison

Plat du jour

***

Les Desserts  à  7€

Pain perdu, crème anglaise

Pana cotta aux fruits de saison

Crème brulée à la chicorée

Dessert du jour

Menu du Terroir

Les  Entrées  à   13€

Roulé de saumon aux herbes cuit à basse température, sauce tzatziki

Cannelloni au chèvre frais,

compoté de tomates et pistou

Carpaccio de foie gras au pommeau

et vinaigre de cidre

6 huîtres de pleine mer n°3

***

Les  Plats   à  19€

Rôti de cochon dans le filet mignon, crème de chorizo

Dos de cabillaud, beurre blanc aux algues

Rognon de veau poêlé, moutarde à l’ancienne

***

Les Desserts  à  8,50€

Mille-feuille

Douceur rhubarbe - framboise

Fondant au chocolat

35 €

Menu du Michel's

Les Entrées  à  19€

Délice de crabe et crevette, guacamole d’avocat

Terrine de foie gras maison chutney griotte

Carpaccio de thon rouge au sésame, marinade au muscat et sauce soja

9 huîtres de pleine mer n°3

***

Les  Plats  à  23€

Carré d’agneau rôti en croute d’oseille et romarin

Filet de barbue, crème de haddock

Noisette de filet mignon de veau, infusion aux poivres

***

Terrine de pont l’évêque aux noix, caramel aux poires à 6€

***

Les  Desserts à  9,50€

Croustillant de banane sauce chocolat

Tourte aux pommes

Délice poire- caramel, ganache chocolat blanc

45 €

Menu du Clos

Amuse-Bouche

***

Terrine de foie gras, chutney griotte

 Ou

Délice de crabe et crevette, guacamole d’avocat

***

Dos de cabillaud, beurre blanc aux algues

 Ou

Filet de barbue, infusion de crème haddock

***

Trou Normand

***

Noisette de filet mignon de veau aux poivres

***

Terrine de pont l’évêque aux noix ,caramel aux poires

66 €

Menu Enfant

Assiette de charcuterie

Salade de tomates

***

Steak haché frites

Filet de dinde pâtes

Poisson pané riz

***

Glace (2 boules) ou yaourt

Un verre de jus d’orange ou de  coca

13 €

Les Desserts

Crème brulée à la chicorée 7€

Pain perdu 7€

Pana cotta aux fruits de saison 7€

Douceur Rhubarbe Framboise 8,50€

Fondant au chocolat 8,50€

Mille-feuille 8,50€

Délice poire- caramel, ganache chocolat blanc 9,50€

Croustillant de banane, sauce chocolat 9,50€

Tourte aux pommes, glace caramel 9,50€

Les Fruits de Mer

(Selon arrivage)

6 Huitres N°3 de la baie d’Isigny 13€

9 Huitres N°3 de la baie d’Isigny 19€

12 Huitres N°3 de la baie d’Isigny 23€


A commander la veille !!

Plateau de fruits de mer Royal (pour 2 Pers.)  75 €/  Pers.

Plateau de fruits de mer  (pour 2 Pers.)  59 €/  Pers.

Nos points forts

Restaurant à grande capacité

Proximité de Honfleur et Deauville

 
Notice: Undefined index: map in /var/www/vhosts/clos-st-gatien.fr/httpdocs/lib/map/script.php on line 3 Notice: Undefined index: map in /var/www/vhosts/clos-st-gatien.fr/httpdocs/lib/map/script.php on line 44